Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 12:45   #5
BNK
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Барисыч, На самом деле меня, как владельца АУТа не возмущают высказывания некоторых господ-товарищей,прсто не могу их понять,летом будет год как продается АУТ,а они все не могут успокоится, реагируют на него как бык на красную тряпку, создается впечатление что ребятишек чем то обидели и пришло время их пожалеть, и как вообще можно рассуждать о авто, не эксплуатируя его, как я могу судить о Мурике, если меня не устраивает его цена\качество и я не эксплуатирую его, а претензий к нему вероятно побольше чем к АУТу. А по теме:что например можно взять за 1260т.р цену моего АУТа у других производителей, думали Раф, но посмотрел и был крайне разочарован, но это я, а другим он по вкусу, и для их он альтернатива, а новый Форик, узнал цены и комплектации и тоже был разочарован, но это лично мое субьективное мнение, и если Раф разочаровал как сам авто, то Форик только ценой и комплектациями, и если мне не интересен Раф, то я не буду обсуждать, а тем более обкакивать его даже не на профильном форуме....
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием