Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 08:18   #12
morkotik
Бывалый

По умолчанию Re: Скачут обороты + check engine (че с машиной не могу понять)

все проблема решена! всем спасибо за советы и подсказки! все оказалось очень просто!сьездил я на другую диагностику и там была ошика Р0340 (датчик положения распред вала А - неисправность эл. цепи). ну думаю все сейсас ошибку стеру, а затем куплю датчик и все нормально. приехал домой со спокойной душой, мол не так все плохо. и после обеда собрался ехать на работу, сожусь в машину, а она вообще не заводится даже не схватывает. думаю очень странно ведь все работало нормаль (относительно). вызываю к себе диагноста, а у него показывает, что этот датчик полностью сдох. вообщем походил вокруг да около думаю все без машины на неделю остался точно! на следующий день меня осенило, пошевелить контакты (разьемы на этих датчиках), и тут как не странно, пытаюсь завести и она завелась с пол оборота! потом приезжаю вновь на диагностику, стереть ошибку и проверить вылезет или нет. больше ошибки нет и дерганья машины с плавающими оборотами тоже. двигатель работает как часики. одним словом причина загорания чека и дерганье машины, был плохой контакт датчика распред вала! еще раз всем спасибо за советы!
morkotik вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: