Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 13:21   #5
EvgeniyV
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?

Друзья, отдельно интересует реальный опыт использования опций Омыватель фар и Подогрев зоны щеток в условиях Москвы
Сейчас имею Ford С-max - омыватель фар и подогрев всего лобового стекла в наличии. Что нравится писать не буду, напишу что не нравится.

Омыватель фар - имеет одну кнопку вместе с омывателем лобового стекла. Срабатывает при каждом нажатии на кнопку при условии, что включен ближний свет и жидкости в бочке более половины. Зимой в Москве и МО много слякоти, в т.ч. в нормальные морозы тоже приходится пользоваться омывайкой, т.к. сами знаете, на дорогах тоже лужи от химии.
В день я проезжаю не менее 140 км (из них стабильно 90 по трассе ). 5 литров омывайки при штатном использовании (если даже вдумчиво расходовать) мне хватает на 1 день. Есть конечно механизмы обхода этой особенности (всегда ездить с уровнем жидкости менее половины или переключатся на габориты в момент нажатия на кнопку).

А какая логика работы омывателя фар на Out III? (отдельная кнопка? можно ли его отключить? можно ли его отключить в светлое время суток и т.п.)

Подогрев лобового стекла - не спасает от налипания снега на дворники в те дни когда идет мокрый снег (а это именно тогда, когда это больше всего необходимо).

А как с этим обстоят дела на Out III, именно в мокрый снег при температурах близких к нулю?

Заранее спасибо. )
EvgeniyV вне форума   Вверх Ответить с цитированием