CoffeDrinchik, защита я надеюсь "кольчуга", лист метала на весь моторный отсек? Брызговики не ставил себе и пока не хочу. Зимой многие говорят отлетают, снег цепляют. И сигнализация - я не знаю как обстоят дела с выбранной Вами сигнализацией на устойчивость к код-грабберу, но вот первое с запроса в яндексе
http://alarm.autodop.kiev.ua/service...odgrabber.html
Мне поначалу салон поставил Шериф-925 (если правильно помню). Особо не придавал значению, так как на предыдущем авто тоже подобная стояла, а когда вскрыли машину, я офигел от такого счастья. Сразу отключил от центрального замка и в дальнейшем сменил на Пандору. Чем нравится Пандора? Всем. ВСЕГДА с первого раза ставит на охрану и снимает. Никаких сбоев возле супермаркетов и рынков, где обычно работают "барсеточники", из мелочей в ней есть память на события (около 10 шт. ставил, снимал, сработка), брелком настраивается чувствительность датчика, есть возможность посмотреть состояние аккумулятора авто, при подключении доп. датчика показывает температуру в машине, при замене батарейки сохраняется выставленное время, использую вместо батарейки аккумулятор, одного заряда хватает примерно на 2 мес. ежедневного пользования, также постоянно показывает есть ли связь с машиной, при удалении от авто на большое расстояние оповещает звуком и красным индикатором о потере сигнала. И самое главное она не взламывается код-граббером.
К слову, я не продаю сигналки, просто реально считаю, что если ставить так ставить нормальную, плюс замок на капот. Мультилок не обязательно, лучше блок руля. Впрочем чего то меня понесло, эта информация есть здесь на сайте.