Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Сегодня в сервисе поменял пружину.1200р. Сервисмен спросил. А почему одну.ответ проследовал что другую я поменял сам- на вторую сил и нервов не хватило)))) и он сказал что мне можно награду или грамоту дать, когда узнал, что менял я ее в гараже на прямом полу...со стяжками.когда я увидел как этоже можно было б сделать на яме или того лучше на подъемнике....оооооо было б все гораздо быстрее. Но мне хотелось самому заморочиться. Заодно и диски с колодками на переде заменил. Вывод точный на прямом полу, народ не стоит этого делать, высоты все-равно не хватит...
Об ощущения ... мегагапперпростосупер круто... АЛЕКСЕЙ ЕЩЕ РАЗ. С П А С И Б О ...
на скорости пока еще не проверил, но могу сказать, что даже заменив одну пружину, машина стала вообще другой, я проехал на одной замененной пружине около 20км. Почувствовал сразу разницу.я даже кресло перерегулировал, покажется смешно, но факт.в сервисе поставил другую выехал, метель ппц, дал газу и понимаю, что машина почти не просядает, испугался, что очень жестко.но НЕТ, и тут первый лежак- это было супер, я его проехал и машина опой не жмакнулась как раньше вниз.внешне просто супер.
Я вообще думал напишу тут немного, но меня реально переполняет немного....так как машина стала вообще другой!!!
ПО сход развалу - мастер сказал покататься- потом можно и сделать.углы ушли , как он сказал, но некритично...так что тут дело каждого....я сделаю СР , просто преурочу это к новым дискам и летнему сезону.
Сижу пью виски, поэтому написал может и коряво, зато радости полный багажник...
|