Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 09:21   #7
Venela
Опытный

По умолчанию Re: Внедорожные качества.

Ну фиг его знает, пробег 8000 км, 1 раз "сел" только на брюхо (сам виноват, мимо укатанного промазал и на горку эту накатанную "улегся". А так, 4 раза вытаскивал хл механику причем пер сам и его тащил там где он садился и пол дня до моего приезда ребята вывешивали его домкратом, выезжали и снова садились. Резина у обоих шипованая была, что интересно запах горелого сцепления был в хл невыносимый у меня чутка попахивало. В "диагоналку" попадал, возле магазина, аж вспотел сперва от предстоящего позора (начитавшись тут хрени всякой), машина реально качалась по диагонали, газку резче дал и "оп" вышла без проблем. Вчера тетеньку на рав4 из сугроба вытаскивал( слетела с дороги), 2 раза трос порвал, на трассе лед- зеркало просто тетенька была счастлива, то этого говорит мазда сх 7 и хтрейл отказались... Каждый раз в подобном случае думаю записать видео, но потом во первых лень а во вторых думаю нафиг оно мне надо..я то знаю что машинка может. Вообще писать тут не хотел, но тут чет не сдержался уже). Кстати, область Архангельская, поверьте сугробов тут и откровенно хреновых дорог хватает. Мне машинка нравится вот и все.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

И еще, так, для размышления. когда-то давно-давно будучи школьником в ноябре засадил машину деда на ровной замерзшей земле припорошенной снегом. Батя долго потом надо мной подтрунивал поэтому поводу и не понимал, как это так можно умудриться. Так вот, самое главное) машина была газ-69 на уазовских колесах. А это и понижайка и полный привод. Так может не все от машинки зависит?
Venela вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: