Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 15:08   #3472
БелАут
Житель Клуба

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:
Сообщение от Gamy Посмотреть сообщение
вывод не точный. задирай по-выше и даже на кривом полу всего хватает. давно уже кстати написано - стяжки не нужны в т.ч. и на передние
нуууууууу, ребятушки, кто же против...у каждого руки заточены по-разному...мне амплитуды не хватило для съема пружины так просто. я бывший владелец ваз2109, ваз 2112, нива, рав 4, мазда 6, ну и аут...и еще многие машины друзей , которые было интересно ремонтировать дабы получать опыт, по молодости( сам в 13-15 лет перебрал полностью движок ваз 2107, с разточкой и т.д., потом он проехал 99000км. и машщина была продана)!!!
тут, с аутом было просто интересно, сделать самому. домкрат был на полную поднят(гидравлический) - ИТОГ (все прочитали), не хватает высоты, чтобы вынуть пружину.
кто может быть более опытный и т.д., может при замене на ровном полу сделать пару -тройку фото...буду раз только, что кто то так смог, без гемора (в отличии от меня)
самое главное результат... а по поводу того что народ сам менял, я прочитал только то, что они делали это еще и там где есть ЯМА.
тогда не спорю, будет УДОБНО.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

кстати, по поводу ПЕРЕДНИХ, вообще не представляю как можно снять пружину со стойки(в сборе), не сжимая пружину.
видимо люди создавшие гидравлические съемные аппараты, попросту выкачивают деньги с владельцев крупных сервисов?
так получается, раз можно без стягивающих средств обойтись при разборе стойки передней...
БелАут вне форума   Вверх Ответить с цитированием