Цитата:
Сообщение от v888v
В соответствии с этим документом: ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕГИСТР ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ УСТОЙЧИВОСТИ ООН производители авто устанавливают свои устроиства.. Цель ЭКУ - оказать водителю помощь в удержании транспортного средства на дороге в момент наступления ситуации, когда он может не справиться с управлением. А этим и занимается в мицу - " ASC (Active Stability Control) и ASTC (Active Skid and Traction Control MULTIMODE)". (Много букв .. согласен).
Короче - система стабилизации не обязана решать задачу внедорожного качества .. трогания авто при "диагоналке" .. Система стабилизации тут не причем .. получается. Хотя элементы .. те же .. тормоза, колеса и т.д. ..
ИМХО. Теперь я все больше и больше начинаю понимать - что такое кроссовер. Это такое авто .. ростом примерно 170 .. ниже на 10 это 160 - седаны .. выше на 10 это 180 - пикапы и джипы .. а это 170 - посередине - кроссовер .. высокий универсал .. 
Больше от седана и кое что от джипа ..
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------
Не .. Никто не цепляется. Здесь же форум .. Так .. я думаю это они беседу поддержать ..
|
Не обязана. Многое что производители не обязаны делать, но делают, чтобы потребитель был доволен. А вот митцубиши почему-то этого не сделала. А надо было бы для своего "приоритетного" рынка. В России дороги часто бывают завалены снегом и умени системы стабилизации перекидывать момент - крайне полезная вещь. Понятно, что она не сможет координально улучшить проходимость авто, но добавить уверенности в состоянии... Я могу понять, почему РОЛЬФ и митцу зажали нам кучу приятный опций. Но почему нельзя было сделать чуточку усилий и перепрограммировать блок управления системой стабилизации - для меня загадка. Причём если они боялись ухудшить устойчивость на дороге, то можно было бы сделать отдельную кнопочку, котороя меняла поведение системы стабилизации...