Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 21:53   #5445
Codex
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
MLP потолочник читает, но по правилам стандарта он не имеет права выводить в другое устройство цифровой сигнал, поэтому вряд ли он даст даже 12-и канальному усилителю его раскодировать, следовательно остаётся одно - аналоговая стереопара с соответствующими характеристиками.
Про не имеет права - согласен. То есть по цифре на усилок он передает только кодированные потоки тех форматов, которые подддерживает рокфорд, а MLP к ним не относится?

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
DVD-Audio стандарт почти мёртвый, но он интересен наверно эстетам качества способным собственноручно записать диск используя свои аудиоданные в несжатом виде (музыку). У меня есть десяток дисков этого формата, т.к. ранее я им немного увлекался, в частности многокональными версиями популярных исполнителей.
На рутрэкере довольно много образов дисков для записи, но чтобы грамотно записать "пиратский" диск этого формата нужен специальный софт, поскольку там неслабая защита (WATERMARKS).
Ну, не то чтобы почти мертвый, - скорее еле живой. SACD, конечно, живее. Но интересующий меня материал и на DVD-A тоже выходит понемножку.
Первый попавшийся под руку DVD-A ISO из моих запасов потолочник прожевал без проблем, так что на ватермакри ему, выходит, покласть.

Подскажите, как войти в сервисное меню?

Цитата:
Сообщение от Андрей777 Посмотреть сообщение
ЭХххх!Кто бы на деньги поменял...
А сколько денег?
Codex вне форума   Вверх Ответить с цитированием