Цитата:
Сообщение от ZYGARD
MLP потолочник читает, но по правилам стандарта он не имеет права выводить в другое устройство цифровой сигнал, поэтому вряд ли он даст даже 12-и канальному усилителю его раскодировать, следовательно остаётся одно - аналоговая стереопара с соответствующими характеристиками.
|
Про не имеет права - согласен. То есть по цифре на усилок он передает только кодированные потоки тех форматов, которые подддерживает рокфорд, а MLP к ним не относится?
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
DVD-Audio стандарт почти мёртвый, но он интересен наверно эстетам качества способным собственноручно записать диск используя свои аудиоданные в несжатом виде (музыку). У меня есть десяток дисков этого формата, т.к. ранее я им немного увлекался, в частности многокональными версиями популярных исполнителей.
На рутрэкере довольно много образов дисков для записи, но чтобы грамотно записать "пиратский" диск этого формата нужен специальный софт, поскольку там неслабая защита (WATERMARKS).
|
Ну, не то чтобы почти мертвый, - скорее еле живой. SACD, конечно, живее. Но интересующий меня материал и на DVD-A тоже выходит понемножку.
Первый попавшийся под руку DVD-A ISO из моих запасов потолочник прожевал без проблем, так что на ватермакри ему, выходит, покласть.
Подскажите, как войти в сервисное меню?
Цитата:
Сообщение от Андрей777
ЭХххх!Кто бы на деньги поменял...
|
А сколько денег?