Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 12:06   #8
Niffi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
1) Потому, что стояла задача МАКСИМАЛЬНО удешевить машину на "приоритетном" рынке - тут пипл и таким схавает
2) Где вы планируете "прикупить" S-AWC, сколько она будет стоить "россыпью" (не проще ли эту сумму добавить и купить другой авто) и из чего в конце концов она состоит? Сильно поозреваю, что в ее состав должны дополнительно входить те дополнительные 8 датчиков, которые проанонсированы при выходе 3A, но так никем м не найдены на реальных российских машинах
3) Нереально

Скорее всего вы правы и "приоритетным" покупателям подсунули недодел по цене дороже чем в Америке нормальный, правильный Аутлендер, со всеми опциями (начиная от S-AWC и заканчивая система старт-стоп и активным круиз-контролем), а в рекламных лозунгах сами Мицубиши говорят о тех комплектациях которые продаются в США, в частности наше белорусское ОД обманывает что есть и активный круиз-контроль и т.п. фишки а в реальности ничего этого нет.
Про отсутствие элементов конструкции (задней балки) которую украли ОД я думаю говорить не стоит.
Лично для себя я сделал вывод, в следующем году продам Аут и навсегда забуду фирму Мицубиши, у которой и так дела идут к закрытию. Если бы знал, поднакопил бы до Хайлэндера лучше или прадика, а так повелся на рекламу "внедорожника".....
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием