Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи суть в следующем...
Приобрел MMCS J-01 в нерабочем состоянии ("англофицирована"), соответственно желаю её починить, или отдать её "кулибину", который приведет её в "чувства" и она будет работать. Симптомы следующие:
- подключаешь в автомобиле все правильно, штекер к штекеру, загорается подсветка кнопок, но сам дисплей остается темным, реагирует только на нажатие кнопки "OPEN" и сам монитор отодвигается (для принятия диска), на остальные кнопки не реагирует.
- сам диск не принимает, "пихаешь" насильно диск, засовывается, после чего нажимаешь кнопку "DISCK", диск автоматом "выплевывает".
- пытался тыкать кнопки на руле, магнитола не реагирует никак.
Вот пишет человек на драйве2 который мне её продал....
- Случилась у меня такая проблема, сажусь, завожу, все как обычно, выезжаю и смотрю не работает ГУ. У меня MMCS J-01. Подсветка горит, на включение задней передачи на заднюю камеру не реагирует, на кнопку "open" реагирует нормально, вытащил диск но обратно не принимает((
потом, через время (по разному, вчера через 30 мин, сегодня через час аж), подсветка выключается, обратно загорается, пишет ПРОВЕРКА, ПЕРЕЗАГРУЗКА и включается.
Как только магнитола ко мне пришла по почте, я её отдал в ремонт, сказали что подключить не смогли - дал распиновку разъемов, подключили но симптомы остались те что описал выше. Но сказали - мол вся электроника целая, не знают в чем проблема.
Прошу помощи советом или делом. Очень хочу отремонтировать данный девайс. Спасибо.
|