Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 13:23   #984
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Бутявка, таких нет, так других хватает. Подвеска хендая, которая через год накрывается, или хонда, у которой после перевозки мешка картошки задние колеса домиком встают - это все еще хуже, чем отсутствующая задняя балка. Насчет s-awc - так с российской таможенной политикой машина с этой системой будет минимум на сотню дороже. Многие готовы столько переплатить? Я вот вряд ли.
Возможно, пусть будет так, без того, что у них, но должно же работать, то, что на Китайцах работает без проблем. Ну про альтернативу я уже писал и пробовал, Форд Куга новый, очень достойный в своем классе, как он себя покажет через год не знаю, но не думаю, что рассыпется на дороге и люди скажут, что брать нужно было Аут. Но у форда есть уже плюсы, за равные деньги получаешь больше и все в рабочем состоянии, и все с балками, не испытал дизеля, думаю получил бы еще большее удовольствие. Я уж не пишу, что там пластик на стойках не ерзает и не прогибается от нажатия пальцем. И не нужно писать(это не Вам лично), где были мои глаза когда покупал, это уже обсуждалось. Я на Ауте езжу очень мало и слава, что есть другие машины, потом его с таким пробегом как у меня будет легче продать. Представляю, что будет с наше сборкой. Я уверен, что он тоже не рассыплется, но так же я уверен, что где-то не будет хватать заглушки, где-то еще чего-нибудь. Аут это посредственный авто, а за такие деньги вдвойне.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием