Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 21:02   #5449
sitas
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
Скорее всего тут имеет место т.н. "холодный старт" GPS, вам надо нажать INFO->2я кнопка на экране в верхнем ряду, и посмотреть сколько ловится спутников. Поездить и понаблюдать за их числом, и если антена не трогалась и хорошо подключена, то со временем все начнет ловится нормально.
A skolko vremeni nuzno katatsa? Sevodnia pol dnia pratarciali vozli mashini i necevo. Pakazavajut 0 спутников. Pojezdili pa gorodu i ne odnavo sputnika on nenoshol. Antena tocna netrogolas, mashina nebila bytaja.
Istorija takaja, celovek kupil mashinu 2 goda nazat, karti bili starije, za novije dyler poprasil balsije dengi i on tak i ostavil vsio. Daze nesmotrel na navi. Pojehal v Norvegiju, vkliucil gps, i imu tam vsio prerkrasno pokazavala. Vopshim posle, prijehal damoj v litvu i vsio obicnio, pokazavahet Paris , karti starije. Eto bila god nazad, on tak i jezdil god do sivodnia, nekokda na navigaciju nesmotrel, i sputninki neprovirial. A vot vcera nashol menia i ja imu zapisal loading (rusifikacija evropeiki) , i novije karti. Vkliuciajim, rusifikacija nerobotajit, zdelali memory initialization toze necevo, kartu smotrim pokazavajut paris. Togda postanavil starij loading. Nu i govoriu smotrim sto gps savsem necevo nepakazavajit 0 satelitov. Etu noch ostavil mashinu s vibronoj klemaj akumuliatara, dniom prejehal ja, disk piripisal na vsio staroje sto bile u ne vo pered vsem etim, opiat pokazavajet 0 satelitav ir paris.
Pojehali k drugu, u nevo mashina ta za samaje Mitsu Pajero, god toze sami, karti starije, litvu nepokazavajet. I sto ja vizu, u nivo gps toze pokazavajet sto mashina v Paris !!!, no unevo lovit sateliti, to 4 to 5 to 6 satelitov. Vinel hard disk s nevo, vstavel v druga, pishet wrond disk ili kak tam. Vzial druga hard disk, vstavel v drugu mashinu, toze nerobotajet.
Nu i v rezultate perestmatrel ves hard disk, vse hdd, hdd3, hdd2 it togdale vse pot formatam fat32, kak i dolzno bit. Vse faili v svojom meste.
Dumajem sto delat, ili brat druguju mashinu, v katoroj toche starije karti, no lovit sateliti, zapisat novije karti evropi, i smotret: jesli rabotajit vsio, togda v etam Pajero gps daciku stoto jest, no!!! jesli videt tak sto i tut propadiot sputniki to minia s etsimi dvumia Pajero razarvut :D Podskazitse liudi mog li ja stoto slomat ili perezapiski eto nepreciom? I pocemu 2 odenakovih Pajero, no hard diski nerabotajut na odnim i na drugim?
Prostite sto nepeshu v kirilice, neumeju, no chitat magu
sitas вне форума   Вверх Ответить с цитированием