Цитата:
Сообщение от Барисыч
|
Я не писал, что это бывает при агрессивной езде, как раз при ней все нормально было, да и вообще не пахло когда морозы были, а теперь на стоящей машине очень хорошо чувствуется, потомучто ветром запах не уносит, а печка его в салон сосет, значит вонь не из под капота, где то здесь кратко упоминалось про вонь от глушителя (сырого).
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрюха на ауте
Я не писал, что это бывает при агрессивной езде, как раз при ней все нормально было, да и вообще не пахло когда морозы были, а теперь на стоящей машине очень хорошо чувствуется, потомучто ветром запах не уносит, а печка его в салон сосет, значит вонь не из под капота, где то здесь кратко упоминалось про вонь от глушителя (сырого).
|
Извиняюсь, вся информация по вашей ссылке есть, сразу прочел только начало. Правда и на других моих машинах было все открыто, но такой вони не было. Вспомнил, что при первых километрах пробега при первых более менее резком торможении, был запах от колодок.