Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 16:49   #5
Андрюха на ауте
Житель Клуба

По умолчанию Re: Запах гари

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
Я не писал, что это бывает при агрессивной езде, как раз при ней все нормально было, да и вообще не пахло когда морозы были, а теперь на стоящей машине очень хорошо чувствуется, потомучто ветром запах не уносит, а печка его в салон сосет, значит вонь не из под капота, где то здесь кратко упоминалось про вонь от глушителя (сырого).

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрюха на ауте Посмотреть сообщение
Я не писал, что это бывает при агрессивной езде, как раз при ней все нормально было, да и вообще не пахло когда морозы были, а теперь на стоящей машине очень хорошо чувствуется, потомучто ветром запах не уносит, а печка его в салон сосет, значит вонь не из под капота, где то здесь кратко упоминалось про вонь от глушителя (сырого).
Извиняюсь, вся информация по вашей ссылке есть, сразу прочел только начало. Правда и на других моих машинах было все открыто, но такой вони не было. Вспомнил, что при первых километрах пробега при первых более менее резком торможении, был запах от колодок.
Андрюха на ауте вне форума   Вверх Ответить с цитированием