НЕ РАБОТАЕТ MMCS J-01
Привет Вам форумчане!
Последовав умозаключениям товарища PUSHIK-а, который предположил что J-01 не работает либо из-за разорванного шлейфа, либо сгоревшего видео-чипа, так вот решил я снять верхнюю крышку MMCS J-01, открываю и присмотревшись ВИЖУ, что один шлейф который подходит к CD-DVD, залеплен "квадратиком" скотча, и присмотревшись ВИЖУ...ооотт зараза, он по ходу надломлен, не знаю может у меня ГЛЮКО-ЛЮЦИНАЦИИ или это действительно так.
Небольшая просьба к PUSHIK-у, если не сложно посмотри пожалуйста шлейф на такой же J-01, такой же он или нет? И если что, где можно такой шлейф купить или заказать, или может PUSHIK мне продаст такой шлейф (если таковой имеется в наличии???)
Есть подозрение что не принимает диск и не читает диск, как раз из-за разрыва этого шлейфа. В связи с чем вопрос (просто я не силен в электронике)- может ли магнитола не работать и не включаться только из-за этого шлейфа, может быть там чего-ниить замыкало и инстинкт самосохранения магнитолы сработал, может быть она из-за одного шлейфика перестала работать?
|