Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 23:05   #485
slim
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Мой отчет по установке магнитоллы с комплектации инстайл.
Итак пришла посылка.Магнитоллу нашел по объявлению договорился на 9000 рублей. Продавец решил отправить почтой в итоге доставка с питера 1640 рублей плюс 300 с чем-то перевод денег. В итоге мафон вышел в 11000 рублей.
Ставить стал прям у здания почты. Сковырнул пластиковой картой панель,хотя многие пишут что лучше отверткой, я предпочитаю пластиковую карту, ей точно не обцарапаешь. Первый контакт-щелк, второй -щелк,третий.....стапэ!!! не подходит, четвертый, тоже не влазит... завожу смотрю включилось, чето бормочет. Глушу. Собираю.
Вуаля. Все встало. Контакты , которые не подошли приклеил скотчем(есть у меня скотч хороший, скорей машина развалится чем он отклеится.У меня на нем рамки с номерами висят.)
Вылезла ошибка - желтый значек с мотором, походу из-за того что заводил без панели климата, ну да бес с ней.Сразу же русифицировал, если это можно так назвать. На самом деле это псевдорусификация какая-то.
Теперь плюсы:
1)стоит и выглядит отлично, тут ниче лучше не придумаешь чем с завода.
2)можно подключить кнопки и камеру с разметкой
3)хендс фри( блютуз и микрофон я купил уже по дешовке оригинал)
Минусы:
1)звук после живиси, которое стояло здесь, просто убогий. Я сразу скажу что не меломан, в основном радио слушаю могу под рамштайна поколбаситься. Но разница даже для меня разительна, звук на уровне бюджетного китая. Всего 45 делений звук начинается с 10-го не пойму зачем регулировать абсолютную тишину??? На 25 можно слушать и разговаривать без проблем. Короче Живик играл и громче и чище, плюс там эквалайзер был толковый. Не айс!!!
2)Экран очень низкого разрешения, не представляю как там можно видео смотреть (только через айфон или айпод), а некоторые надеются что можно перепрошить и типа все будет... извращенцы, смотреть видео на таком экране-калечить глаза.
3)интерфейс очень простой, какое либо оформление отсутствует, самое веселое-заставки мицубиши в самом начале, когда включаешь.В остальном все печально, какие либо настройки по изменению я не нашел, а может их и нет, что скорее всего.

В итоге радость от замены омрачена функционалом и качеством звука.
Если кто-то надумает ставить будте к этому готовы.
Сейчас жду когда приедет камера и кнопки. Камеру нашел оригинальную за 2500, чувак поменял на другую,а свою с 3 аута продал мне .Сказал что изображение не очень поэтому и поменял.
Миниатюры
IMAG0292.jpg  
slim вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: