Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.
Здравствуйте все. Общий пробег около 600. Сегодня ездил по делам, в основном по трассе. 300 км. Скорость 90 км\час постоянно на круизе. Итак. Расход. По БК 7.9. Но что интересно. На обратном пути залил до отстрела пистолета. Ровно через 100 км повторил операцию. 6.6 л!!!. Расход меня более чем устраивает. И это в период обкатки. Далее. Дороги были разные в том числе с выбоинами и прочим. Подвеска отрабатывает отлично. Что характерно, стуки появляются только если заезжаешь на лежачего полицейского например, а впадины, ямки и прочее проходит сказочно. Навигация. Полная фигня. Навител на порядок лучше. А эта по русски не говорит, бубнит по бусурмански(голос вообще отключил) и самой интересное то, что она не показывает заправки. Магазины, памятники и прочие достопримечательности сколько хочешь, а заправки ни одной. Вот такая фигня. Чисто информативно для дальних переездов сойдет, а в городе пользуюсь Навителом. Рулевое. Много читал о том, что на трассе в нулевой точке руль нечувствительный. Даже какой то тест драйв смотрел где водитель крутил рулем на скорости влево вправо чуть не на пол оборота и утверждал, что машине не реагирует. Полная чушь. Руль великолепно отзывается. На 90 км\час во всяком случае.
Климат. Так себе. Климат как климат. Пол дороги потело стекло на водительской двери. Потом вроде поймал режим подходящий. Перестало.
Датчик света. Отличная штука. Слов нет.
Единственное, что досаждает на сегодня это гул от колес. На трассе особенно. Не пойму то ли правда резина такая шумная, то ли что........... Что интересно в салоне тихо. Разговариваем в пол голоса. Жена говорит, что я себе придумал гудящие колеса. Через пару недель поменяю на летние посмотрю есть ли разница. Если будет ощутимая то буду глубже изучать вопрос. Но честное слово не помню, что бы на других машинах такое было.
|