Цитата:
Сообщение от Alexius
Не груби. Это раз.
Я пишу про регулятор, а не про датчик. И если он в данной системе двигает дроссель, а не перекрывает канал ХХ - так и пиши. Это два.
Читать книжку №1 и №2 от BOSCH прежде чем писать сообщение, основанное на жизненном опыте, не считаю необходимым.
По существу: Что из перечисленных мною процедур не подходит для первичной проверки и диагностики неисправности, прежде чем обращатся к таким начитанным специалистам, как вы? Это три.
|
1,Прежде чем давать советы,нужно хотябы знать принцып работы данного устройства(из вашего сообщения ,я понял ,что советует человек несоответств. квалификации).
2,книгу нужно всетаки почитать ,дабы невыглядеть глупо.
3,слова типа "ээээ" ,писанина в мой адрес ,и поучительные тыкания в мою сторону "книгами" по тех.документации в кот ,я якобы несмотрел -считаю несовсем умным поступком, тем более это делает человек кот. незнает что ,это за система.
И грубостью мой ответ совсем неназовешь,скорее определение вашей неграмотности.(И ОБИЖАТЬСЯ И ПЛАКАТЬ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕНУЖНО).
ОБСУЖДЕНИЕ С ВАМИ ЭТОГО ВОПРОСА Я СЧИТАЮ ЗАКРЫТЫМ ,ДАБЫ НАСАМОМ ДЕЛЕ НЕ НАЧАТЬ ГРУБИТЬ.