Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 02:35   #287
EvgeniyV
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)

Ребята, посоветуйте еще одному новичку. Out III, 2.4, Ultimate
Прочитал, данную ветку. Сильно хвалите Пандору.
Мне ОД советовал Exellent. Также почитав первое сообщение этого поста https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9165 увидел, что Exellent стоит первым пунктом в списках ОК (правда не знаю в каком порядке они нумеровались).

В принципе из указанного мне симпатично

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
1. Сигнализация Excellent Evo3 + CAN-Exc. + метки присутствия Exc. + цифровое реле управления замком капота SRHS + два замка капота FortressLock + реализация автозапуска + GSM-пейджер + модуль обхода штатного иммобилайзера.
Стоимость комплекта составит: от 59000 руб. с установкой.
Для членов клуба – от 50150 руб.
только быть может вместо GSM-пейджера поставить GSM-модуль? Что скажите, оптимальное оборудование? Т.к. последнее редактирование сообщения было год назад (19.04.12), возможно что-то потеряло актуальность?

В том же разделе есть предложения по Пандоре

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
4. Сигнализация Pandora 3700 + иммобилайзер Sobr Stigma Drive 02 + сервисное реле управления замком капота + два электромеханических замка капота + модуль обхода штатного иммобилайзера.
Стоимость комплекта составит: от 57900 руб.
Для членов клуба – от 49220 руб.
5. Сигнализация Pandora 3700 + иммобилайзер Escont Corner + два электромеханических замка капота + модуль обхода штатного иммобилайзера.
Стоимость комплекта составит: от 50700 руб.
Для членов клуба – от 43100 руб.
Что на ваш взгляд оптимальнее? Заранее спасибо
Да, установку планирую делать у них же (т.к. думаю ОД за аналогичную систему попросит гораздо больше)
EvgeniyV вне форума   Вверх Ответить с цитированием