Ребята, посоветуйте еще одному новичку. Out III, 2.4, Ultimate
Прочитал, данную ветку. Сильно хвалите Пандору.
Мне ОД советовал Exellent. Также почитав первое сообщение этого поста
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9165 увидел, что Exellent стоит первым пунктом в списках ОК (правда не знаю в каком порядке они нумеровались).
В принципе из указанного мне симпатично
Цитата:
Сообщение от Vladimir
1. Сигнализация Excellent Evo3 + CAN-Exc. + метки присутствия Exc. + цифровое реле управления замком капота SRHS + два замка капота FortressLock + реализация автозапуска + GSM-пейджер + модуль обхода штатного иммобилайзера.
Стоимость комплекта составит: от 59000 руб. с установкой.
Для членов клуба – от 50150 руб.
|
только быть может вместо GSM-пейджера поставить GSM-модуль? Что скажите, оптимальное оборудование? Т.к. последнее редактирование сообщения было год назад (19.04.12), возможно что-то потеряло актуальность?
В том же разделе есть предложения по Пандоре
Цитата:
Сообщение от Vladimir
4. Сигнализация Pandora 3700 + иммобилайзер Sobr Stigma Drive 02 + сервисное реле управления замком капота + два электромеханических замка капота + модуль обхода штатного иммобилайзера.
Стоимость комплекта составит: от 57900 руб.
Для членов клуба – от 49220 руб.
5. Сигнализация Pandora 3700 + иммобилайзер Escont Corner + два электромеханических замка капота + модуль обхода штатного иммобилайзера.
Стоимость комплекта составит: от 50700 руб.
Для членов клуба – от 43100 руб.
|
Что на ваш взгляд оптимальнее? Заранее спасибо
Да, установку планирую делать у них же (т.к. думаю ОД за аналогичную систему попросит гораздо больше)