Тема: Mazda CX-5
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 09:39   #1759
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mazda CX-5

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
У Тигуана тоже удобные сидушки, руль, шумка и АКПП. Да еще и кучка мелочей и динамика изначально лучше чем тот же 2.5 Мазда. Кушает правда много, но мы пока и не в Европе живем, чтобы лишние литры считать, особенно с пробегами меньше тыщи в месяц.
В любом случае, маленький расход - это приятно. И не только из-за самого факта экономии, сколько из-за отсутствия необходимости заправляться. Например, мы с женой на С4 за 3 недели проехали 850км. За всё время заправились 2 раза (и то каждый раз не до полного, а просто на определённую сумму). Ещё по показаниям могу проехать 200км. То есть бака хватает на 500-600км по город/трассе. И это с учётом того, что я не дожидаюсь, когда машина меня уведомит о том, что бензин заканчивается. На кроссере заправляюсь раз в 350-400км...

И моё ИМХО: Мазда в разы лучше внешне и внутри, чем унылый тигуан... Когда жене выбирали машину ездили в салон фольца смотреть поло и джету. Посидел в тигуане - ребят, ну это жесть... Мазда хоть попыталась сделать красивый дизайн. И у неё это явно получилось. А динамика - да фиг бы с ней. Уже проехал на овощном С4 850 км и не вижу проблем в его овощном характере. Зато никаких проблем с жрущим масло двигателем ВАГа и прочими проблемами, свойственным тигуану.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием