Цитата:
Сообщение от Winlock
Для Димы
Я ни кого не опускаю, а высказываю свою точку зрения и заметьте обоснованную. И если заметили, никому ничего здесь не доказываю, а делюсь неплохими сравнительными ссылками и если Вам это не представляет интереса можете и дальше высказывать свои бредовые идеи по поводу того, что я агент Ниссы Русс.
У многих здесь был здоровый интерес к сравнительному тесту данных пепелацей, так что уж извольте, не вносите зерно раздора. 
|
Хорошо. Прошу всех коллег простить меня за наезд на этого гражданина. Действительно низко как то ругаться из за железок. Просто не выдержал, когда прочел его опусы про ХЛ на драйв.ру! И там "отметился". Причем жестко чернит ХЛ на основе "изучения отзывов"!!!Меня это просто взбесило. Ну, бля, что тебе эта машина сделала? Сбили тебя на ней что ли...

Причем я после Тойоты совершенно не чувствую всего того, что он пишет везде... и вводит людей в заблуждение. А здесь, видите ли, просит не вносить раздора. Ты на других форумах то не такой острожный в высказываниях.
Ну купил ты Ниссан, успокойся. Правильно сделал. Хорошая машина... что еще тебе сказать, что бы успокоить, поддержать тебя в выборе.
Читал, что ты понаписал на других форумах. НЕПРИЛИЧНО. Правильно сказано в статье, ссылку на которую ты тут выложил, разница в машинах чисто эмоциональная. Так разве обязательно надо переходить от бурных эмоций к параноидальной писанине на многих автофорумах?