Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 20:19   #125
Стасюк 79
Бывалый

По умолчанию Re: Стук на холодную

да уж авто точно чудо)))
сегодня я как писал выше заехал опят к ОД, они все разобрали и проверили и сказали у вас все ок....что конечно же привело меня просто к бешенству, попросил гарантийщика прокатится со мной и послушать стук в подвеске. Он все слышит , но помочь говорит ничем не могу))))
после разбора сборки ихней еще хуже стало...к стукам добавились еще и скрипы какие то...вот тогда я вообще не знал что и сказать....в одну минуту захотелось разогнаться на этом карыте и въехать со всей дури в салон где купил этот сарай)))
Я объяснил мастеру чтобы хотя бы сделали как было без скрипов..он загнал обратно и я проторчал там еще 1.5 часа.
и пока ждал человек который занимается по гарантии связался с Рольфом, и сказал что с этой проблемой уже знакомы они и что написали запрос производителю. и что ждут ответ ))) ну я завтра буду писать официально претензию на устранение стуков, на что я уверен получу отказ в письменном виде. и вперед на экспертизу и после с заключением в суд. С ними только так можно бороться....привыкли что почти всем вешают лапшу про то что так должно быть)))
Стасюк 79 вне форума   Вверх Ответить с цитированием