Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 10:55   #5474
-iLya-
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

В общем похоже накрылся мой MMCS J-01, надежды восстановить тают на глазах
С Morte переписывался, пишет, 1 mmcs сделал, а на второй такой же ничего не вышло. То же, что у меня получилось, в итоге пришлось купить голову на разборке.

Тут ранее писали, что J-01 без харда не работает. У меня работало все, и mp3 и радиостанции помнила. Только управлялось все с руля, на экране висело сообщение на японском. Даже клему скидывал на 5 минут, все равно все помнила башка.

Началось все с того, что хард не разлочивался. Пробовал с помощью диска Linux, с разными ключами. В итоге из-за замыкания контактов на рабочем харде он сдох (скорее всего электроника).

После того, как я спалил свой хард, я купил другой и закатал на него образ от Pushik'a Пробовал и из под виндов по usb и с помощью загрузочного CD Acronis TI на старом ноуте на процессоре Intel. Загрузочный CD для MMCS делал так же по инструкции Pushik (на cd, cd-rw, dwd-rw)

Пробовал вставлять другой хард и даже без харда порядок японских сообщений таков: 1,2,4 (Вставьте диск, читаю, не тот). 3-го сообщения не разу не получал, даже когда харда в голове нет. Последний раз клему скинул 8 часов назад, залил на хард образ с помощью загрузочного CD Acronis.

Может есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли, уже всю ветку досконально изучаю. У некоторых похожие проблемы были, кто-нибудь решил?

Последний раз редактировалось -iLya-; 03.04.2013 в 11:21.
-iLya- вне форума   Вверх Ответить с цитированием