Уважаемый. Грубите вы, опять грубите...
1. Принцип работы впрыскового авто я знаю достаточно, что бы написать о нерабочем регуляторе ХХ = был опыт, могу дать совет. Где я говорю о том, что это диагноз?
2. Что в моей рекомендации, основанной на личном опыте, выглядит глупым? Вы так и не ответили на вопрос. Мой совет аналогичен тому, что прежде, чем грешить на сход-развал, проверьте давление в шинах.
3.
Поучительные тыкания??? Документацию, которую вы не смотрели??? Умный поступок??? 
Это вы о чем здесь?
4. Плакать?
Считаю, все ваши высказывания по моему сообщению грубостью и даже более того, т.к. форма выражений
вашей грамотности приобретает оттенок исключительно личной нериязни ко мне, как к не специалисту. - Раз я не прочитал 2 книжки про впрыск? - нечего советовать.
Продолжайте, и будет вам счастье - выйдет 3я книга, купите медаль.
Если вы разбираетесь "в дросселях", то пишите по делу, выдвигайте свою версию, подтверждайте ее фактами и, в конце концов, если вы
специалист, занимайтесь и решите данную проблемой напрямую с автором топика. Потом отпишитесь и расскажите, что "за всю историю не поменяли ни одного дросселя".
Участников прошу простить за "флуд", но высказывания данного пользователя, переходящие на личное в мой адрес не могу оставить без ответа.