Re: Out-III Внедорожные качества.
В России две беды-дураки и дороги, это как раз про нас, читаю тему и надеюсь обогатить свои познания, а вместо этого здесь нытье некоторых горемык, на которых япы якобы сэкономили, на любителях халявы трудно заработать. В том что на Украине АУТ идет с люком и на 100-200т.р дешевле в отличии от нас тоже япы виноваты,какие они не хорошие, на нас зкономят а к хохлам щедрость проевляют. У тех, кому не хватает проходимости АУТа есть несколько вариантов ее повысить, это-купить настоящий внедорожник вместо кроссовера или идите в Рольф, я думаю за ваши деньги они исполнят любой ваш каприз, типа S-AWC, активного круиза, контроля полосы, люка которые вам в 99,9% не нужны, но главное что бы были, или на худой конец дождитесь лета и купите АУТа 3.0л 6акпп S-AWC но только не нойте. За 16т.км я на своем АУТе через многое прошел, и -45, и чистый гололед, и переносы с сугробами,и 40градусные уклоны при разьезде со встречными, и всеми любимую диагоналку, которую пусть со 2 раза но преодолевал, кроме примерзания щеток при не которых погодных условиях претензий к АУТу у меня нет, за 1260т.р в максималке АУТ меня устраивает выше крыши, если учесть что я евляюсь фанатом СРВ и поклонником Форика....
|