Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Ну наконец то 79 страница этой темы завершилась...!
Поясню. Заказал новый аут 2,4 в полной комплектации, белый перламутр! (до этого была черная ауди а4, очень сложно решаться на белый, ну думаю правильно!)
Машина будет уже через дней 10, а отзывов по теме этого форума около 10-15 примерно, а страниц 79!!! Админы вы где?
Так хочешь узнать больше из первых так сказать рук, а тут ну на какие только темы не беседуют! Ну прям как будто один форум, одна тема, а аутов нет ни у кого, или у каждого 10-го))) (спасибо тем кто написал интересные и подробные отзывы! Поздравляю с приобретением!)
Заметил, что нормальный и интересный отзыв по теме - длинная портянка с текстом, было бы проще... Но я от корки до корки (че мне еще делать в ожидании своего) прочитал ну все! От куда силы тока?!))
Задам вопросы по существу, к владельцам новых аутов.
1. Ксенон хороший? - насколько желтый свет у других комплектаций (тут таких много)? Или не жалеете, что не ультимэйт взяли?
2. Белый перламутр, или черный? (Буду ставить хромированные дополнительные решетки. Хром и черный круто, а белый аут вроде как благородней...эх, мучения)
3. Пандора DXL 5000 или эксилен? Другое?
4. Подкрылки буду ставить. Говорят на 20% меньше шумов. Кто то пробовал до/после?
5. Рольф или Независимость? Сути разницы никакой?
Заранее спасибо! Помогите определиться будущему владельцу))
Так мне кажется адекватней! Отзывы, а к ним вопросы.
|