Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Ну вот не согласен и все тут...Ну и что, что повороты,горки остальной России...Все дело в том, что возможности АКПП процентов на 60 никто не использует...Алгоритм работы АКПП отличен от алгоритма мышления человеческого мозга. И мозг не всегда прав, вернее почти всегда не прав...
|
Надеюсь, что во время движения все думают все же мозгом, посему рискну предположить, что лучше чтоб во всем была гармония.
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Комбинируя автомат и ручку прекрасно передвигаюсь по Москве частенько не используя тормоза ВООБЩЕ...На трассе просто превосходно!
|
Я еще раз повторюсь, что трасса трассе рознь, но на обгоне как не крути на ручке побыстрее, а значит и поспокойнее
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
И из грязи выезжали, дело то в прокладке между рулем и седением...Сдуру то можно и ...сломать!
|
Я и не утверждал обратного, я сказал, что на ручке это проще
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Механика хороша при гонках, а не при нормальной езде по городу, нахрена окружающих пугать то??? А участие в движении можно и на автомате принимать, уйти в ручной режим и участвуй,участвуй и еще раз участвуй!!!!
|
Про ручной режим я уже писал свои мысли. В повседневной жизни я тоже предпочитаю динамику, при чем никого не пугая.
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
А вообще все это субъективно, и спор этот вечен. как вечен вопрос: "Что появилось первым - яйцо или курица?" 
|
Полностью согласен и никого ни к чему не призываю, а лишь излагаю свои субъективные мысли, основанные лишь на своем, правда не бедном опыте, по данному вопросу, поскольку уж он тут задан.