Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 23:01   #7
Tem
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Что ни отзыв - позитив! Придется видимо разбавить

Аут 3 2,4 Ультимэйт, пробег 4000км.

Расход 14,2-18,2л/100км.(последнее значение с кондеем, весна пришла блин)

Теперь сам текст:

1) рулевая рейка (колонка) я вообще не знаю как собраны, но на 18х колесах по гравийке ровной почти ехать выше 10км/ч не реально - долбит так, что кажется руль в руках сейчас останется, стал ощущаться ярко выраженный люфт, причем между рейкой и колонкой, а не в самой колонке. РАЗДРАЖАЕТ!
Авто явно не для плохих дорог как в нашем Засратове! Не знаю как ездят выше отписавшиеся люди, но у меня пробивало подвеску на каждом лежачем полицае, причем не самом большом и не на самой большой скорости - на Ланцере даже было лучше в этом плане. Хоть 16е катки обувай - наверно в них лучше?

2) с включенным кондиционером машина резко превратилась в ОВОЩ!!! вообще не едет, не разгоняется, хочется выйти и подтолкнуть коробка не имитирует переключение на виртуальную низшую передачу, продолжая мёртво разгоняться на текущей. Знал на что шел, когда брал, знал, что ОВОЩ, но что на столько?!!! РАЗДРАЖАЕТ!

3) с включенным кондеем начал при каждом трогании с места свистеть ремень навесного оборудования. МЕГА РАЗДРАЖАЕТ!

4) Панель из "мягкого" материала на деле оказалась не ахти, на гребенке зудящее дребезжание под панелью, во всех дверях и под крышей - надо срочно делать шумку. РАЗДРАЖАЕТ!

В остальном самый обычный авто, вообще ничем не примечателен, серая мышь, при первой же возможности избавлюсь! Теперь я точно понял, что XL был если не лучше, то честнее что ли?

Если бы не любовь к марке + на момент покупки брать было реально больше нечего - не купил бы ни за что.

Вот так вот! Если что-то ещё вылезет в процессе эксплуатации - поделюсь!

Всем ровных дорог

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Да и ещё! Ксенон - СУПЕР!!! Вот тут порадовали без оговорок, не пожалел за переплату!
Tem вне форума   Вверх Ответить с цитированием