Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Tem, да уж. Отзыв жесткий, но сразу видно о накипевшем. По подвеске не могу не согласиться, она действительно восприимчива к пробоям. Я также это сполна осознал переезжая как лежачих полицейских, так и просто банальные наплывы на трассе. Просто жалко машинку, после таких ударов.
С кондером еще не ездил. Но если это так, то мягко говоря обидно. Без кондера как он набирает мне нравится. По свисту ремня может на ТО исправят? Подтянут его.
По поводу дребежжжжания это тоже есть. Только у меня не в дверях, а плафон на потолке. Я его в момент дребежжжжания нажимаю и он успокаивается.
В целом не без минусов конечно. Однако и плюсов не мало. Жесткая подвеска компенсируется хорошей управляемостью. У машины прекрасные тормоза. Отличный ксенон (ночью это крайне важно). Удобная эргономика в салоне. Салон большой и вполне комфортный. Отличная обзорность. Совершенно шикарный звук ( у нас на Украине ставят Рокфорд). Ну и по мне так отличный дизайн. На данный момент (я не лукавлю) все категорично отмечает насколько он красивый. Так что серой мышкой он возможно и станет, но несколько позже, когда их будет много на дорогах. А пока что он очень ярко смотрится, и выделяется в потоке. Поэтому осозновая явные недостатки, я не могу не отметить и его преимущества...
|