Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Может это какая-то не исправность? Ведь ни на XL 2.4 CVT ни на Lancer 1.8 CVT у меня такого не было - поэтому я сразу это заметил, что называется "Бросилось в глаза!" с Мицу у меня давние отношения, так сказать "поклонник марки", поэтому конечно ЗНАЛ, ЧТО БРАЛ и тем не менее:
Сначала подумал на неисправность CVT, но как только выключаешь кондей всё приходит в норму, кроме того этот долбаный присвист при трогании причем КАЖДЫЙ! раз, т.е. не исправность не плавающая, а ПОСТОЯННАЯ!!!
Я думаю,что это ремень навесного, а чему ещё там свистеть? Раньше ни на одной машине Мицу такого не было.
Динамика самая лучшая в классе?! Хм! Х-Трэйл 169л/с 10,3с, Субару Футбэк 169л/с 10,3с, Форэстер старый и новый тоже! Т.ч. не самый лучший - да дело то даже и не в этом! При чем тут динамика, если она меня устраивает, речь о том,что машина с кондеем превращается в ОВОЩ!
И цель форума в том, чтоб понять - У ВСЕХ ТАК? или я один такой? А не тупо обгадить свой же выбор.
Вот сейчас стало понятно, что не у всех - значит надо идти к ОД и грузить его этими проблемами!
|