Цитата:
Сообщение от Karp
Если в Молдавии аут справляется с диагоналкой значит уже все написано. Вопрос только в этом "Если".
|
Нет, вопрос в том, что такое "диагоналка". Та диагоналка, которая на ровной поверхности, для аута не проблема, я и ролик выкладывал. И даже в легкую горку тоже проезжает. Но это никак не поможет при попадании колесом в ямку, особенно зимой, либо на сыпучий грунт, который дает большое сопротивление.
Сейчас остается открытым вопрос, помогает ли ACS пройти диагоналку. Я пробовал - мне не помогло, плюс загорелась куча ошибок, в том числе и ошибка трансмиссии, которую пришлось сбрасывать. Но я не жал тапку в пол. Люди, которые утверждают, что ASC помогает, говорят, что тапку надо давить до упора, но внятных роликов не выкладывают. Мне после гирлянды ошибок повторять эксперимент на своей машине откровенно стремно. Но, если кто из москвичей заинтересован узнать, где все-таки правда, то могу предложить свою кандидатуру на роль видеооператора. Вывесим аут диагонально в гору, со включенной ASC нажмем тапку в пол, и посмотрим на результат. Есть желающие?