Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 19:20   #11
Vitalex
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

[QUOTE=Tem;1439270]Что ни отзыв - позитив! Придется видимо разбавить

1) рулевая рейка (колонка) я вообще не знаю как собраны, но на 18х колесах по гравийке ровной почти ехать выше 10км/ч не реально - долбит так, что кажется руль в руках сейчас останется, стал ощущаться ярко выраженный люфт, причем между рейкой и колонкой, а не в самой колонке. РАЗДРАЖАЕТ!
Авто явно не для плохих дорог как в нашем Засратове! Не знаю как ездят выше отписавшиеся люди, но у меня пробивало подвеску на каждом лежачем полицае, причем не самом большом и не на самой большой скорости - на Ланцере даже было лучше в этом плане. Хоть 16е катки обувай - наверно в них лучше?

2) с включенным кондиционером машина резко превратилась в ОВОЩ!!! вообще не едет, не разгоняется, хочется выйти и подтолкнуть коробка не имитирует переключение на виртуальную низшую передачу, продолжая мёртво разгоняться на текущей. Знал на что шел, когда брал, знал, что ОВОЩ, но что на столько?!!! РАЗДРАЖАЕТ!

3) с включенным кондеем начал при каждом трогании с места свистеть ремень навесного оборудования. МЕГА РАЗДРАЖАЕТ!

4) Панель из "мягкого" материала на деле оказалась не ахти, на гребенке зудящее дребезжание под панелью, во всех дверях и под крышей - надо срочно делать шумку. РАЗДРАЖАЕТ!

[COLOR="Silver"]

1) Передача неровностей дорожного покрытия в рулевое колесо, мне наобород, показалось практически ни чего не передает. Естественно в сравнении с многими авто из этого класса и класса С. Такая слабая передача кочек, камней и т.п. меня даже несколько удивила.

2) Работа кондиционера на динамике не отражается ни как. Что с ни, что без него. Вообще по негласному правилу считаеся, что кондей мешает при мощности движка менее 100 л.с. Ранее на 308 при его 120 л.с. тоже не мешало. Эту тему можно развить и дальше многими примерами, но не буду, Вас просто интересует, так ли у других, как у Вас.

3) Свистов нет. По крайне мере сейчас. Было 2 раза при - 24 и - 27, во время заводки свистело что-то около 1 сек, я не понял что.

4) Панель ни брянчит, ни скрипит. В дверях да есть не много, тогда, когда низы музыкальные качают хорошо при грокости за 32 ед.
Vitalex вне форума   Вверх Ответить с цитированием