Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Есть удобства, которые разработаны специально для Вас. Зачем вспоминать то что было? Да, раньше чугунным утюгом гладили, который на газу разогревали. Ну понятно, что им можно пользоваться. Ну ездили во времена СССР не зная о существовании зимних шин. И сейчас можно. Но ЗАЧЕМ? Когда нет денег - да, это понятно. Но если они есть, то зачем себя отказывать в удобствах?
Лично я живу в москве. Средняя скорость моего автомобиля за 2 года 19 км в час. Какая к чёрту динамика? Вы вообще о чём? Я только и делаю, что стою в пробках. А когда еду на дачу, то еду в таком потоке, что моя динамика равна динамике матиза. Так зачем мне она нужна?
Если вы не живёте в крупном городе и часто ездите на дальняк, то, наверное, динамика это важно. Только понять бы, какая динамика хорошая, а какая нет. Например, 9 сек до 100 это быстро? А 7? А 5? И как влияет динамика на безопасность обгонов. По моему мнению - никак.
А вот хорошая музыка, климат, панорама, удобные сидушки, ксенон, массаж, автопарковка, электрооткрытие задней двери, датчики света и дождя, навигация, камеры, парктроники и тд - да! Всё это в городе мне нужно! Как и комфортная подвеска.
Понятно что без этого можно! Так же как и легко можно жить вообще без авто!
Последний раз редактировалось СергейМДХ; 09.04.2013 в 11:04.
|