Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 11:40   #2
Татик
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Да ладно, мы 4 года катались на машине без кондея вообще, и из удобств было только то, что не надо ничего тащить на себе. можно все всех погрузить (мужа, ребенка, родителей, кошку, собаку, барахло...) и доехать без пересадок и с остановками только там, где "душа" попросит. В тесноте, да не в обиде. И это все равно было значительно лучше, чем в электричке.
Но речь-то немного не о том. А о том, что у каждого своя ситуация и свои требования. Если бы машина мне была нужна только чтобы возить ребенка на занятия, мне бы хватило чего-то маленького, что легко паркуется и мало кушает, и мне было бы абсолютно наплевать на динамику, клиренс и объем багажника.

Но поскольку ситуация такова, что нам надо часто, большим составом и с большим количеством барахла ездить в Ярославскую губернию сперва оп трассе, а потом по довольно убитой грунтовке, и хотело бы проделывать этот путь с комфортом и без страха оставить где-нибудь в буераке подвеску, выбор пал на аут, и я считаю, что для наших задач он идеален.
Вот и все. Каждый выбирает для себя.
Татик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: