Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 12:22   #3
BNK
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Вчера тестировал нового Форика, хороший авто, но оставил двойственное впечатление, буду сравнивать с АУТом, с начало о плюсах а потом об остальном. И так, внешне выглядит как рестайл, ничего особого, но в целом в корне отличается от предыдущего, что больше всего понравилось, это джиперская посадка, как будто едешь на высоком авто, даже при максимально поднятом сидении места над головой, в отличии от АУТа, много, но, возможно из-за формы капота, авто кажется узким. Закрытые пороги (чистые брюки) хорошо, но есть вероятность где нибудь зацепить дверью, свесы, особенно задний, не сравнить с нашим (особенно при езде по буеракам), но уступают предыдущему. На 2.5 при 100 обороты 1700 (на 2.0л думаю аналогично),что говорит о экономичности авто, при оборотах 4500 ни воя вариатора ни шума от двс не слышно, хотя сама шумка не лучше нашей, и при активном педалировании ни каких запахов, скорость после 100 набирает легко, шикарный люк, хороший спойлер со стоп-сигналом, стыки на асфальте проходит отлично, все, начиная с базы имеют подогрев зоны щеток, ну а теперь о том, что не понравилось. За 1190т.р нет ни литья, ни самой важной для Форика систем Х-МОДЕ, без которой это уже не Форь, и до 1.5лямов нет ничего интересного, кроме комплектаций эс, даже атмо 2.0л за 1495т.р не имеет круиза (который начинается с 2.5), даже турбо Форь за 1.7-1.8т.р не создает впечатления дорогова и комфортного авто. Щиток приборов,КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА, наружные зеркала, подлокотник, рядом не стояли с АУТом, кто то жаловался на пластик дверей у нас, после Форика они скажут что он супер, крутилки климата удобные, но солидности не придают. Дисплей удален и не очень читаем, музмедиа тоже не фонтан, на предыдущем с этим было лучше, рычаг кпп с накладкой под алюминий смотрятся дешево, за исключением эски, сидения мягкие и скользкие, без поясничного упора, но с хорошей боковой поддержкой и хорошими электро регулировками, хороший бардачек, но не имеет нашей удобной полочки, задним пассажирам свободно, но в отличии от передних посадка седановская, двери открываются почти под прямым углом, багажник нормальный, но не сравнить с нашим, ксенон обычный, не линзованный, ну и хватит пока. Но не смотря на все его плюсы, желания поменять на него свой АУТ, у меня желания не возникло, но все написанное, это мое ИМХО, так как у других будет другое мнение, все зависит от того, с чем сравнивать....
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: