Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 09:28   #4
HeavenlyArch
Житель Клуба

По умолчанию Re: Нужна помощь: на холодную не едет 153000км.

Цитата:
Сообщение от Alexio Посмотреть сообщение
Опачки, ничего себе. Что, машина сразу едет после холодного пуска? Несколько раз проверяли?

Может все же проблема в сигналах лямбд была? Вы обманку поставили?
Возможно из-за обманки сигнал со второй лямбды приходит другой и смесь готовится иначе теперь. Диагностику бы на газоанализаторе. Почитайте мои предыдущие ответы - я там подробно описывал, что она показывает.

С гасителем какие еще изменения произошли? Мотор теперь громче ревет? Выхлоп обильный и вонючий, наверное
Привет.
Сегодня ещё раз попробовал с полностью холодной машины тронуться и поехать (всё отлично)
Да на лямду поставил 2 самодельных обманки (чертёж чуть -чуть не правильный глубина посадки лямды ниже 1 обманку высверливал в глубь сначала 12 сверлом потом 13м), но чек горел до сегодняшнего утра.
Диагностику сделаю у Димы-Ёжика в субботу и как раз прошьюсь. (сфоткаю показания)
Предисловие (протёрся поддон масляный и я снимал верхний и нижний мыл, всё чистил и нижний новый поставил, заменил масло, до протечки масло прошло 7700км, мицубиси 0W30, сейчас залил такое же)
Двигатель тихо работает, выхлоп да вонючее стал, но не критично (на свежем воздухе практически не пахнет), я бы даже сказал мощи прибавилось и чувствительность педали газа стала адекватнее.
Раньше привык переключать скорости по звуку, а сейчас даже не комфортно, что на 2й что на 3й и тд звук одинаков мягкий и не рычит сильно. Теперь забываюсь и еду 80 на 3й 0_о, такое чувство, что едешь км 30 и на 2й.
Ну как то так.
Миниатюры
obm.jpg   12.jpg   13.jpg   14.jpg  
HeavenlyArch вне форума   Вверх Ответить с цитированием