Цитата:
Сообщение от v888v
Ну .. а что может быть? Что за шутки .. с уводами ..
|
Цитата:
Сообщение от Kitt
Проверьте правильно ли вам на шиномонтаже поставили колеса!
|
Прям цирк какой-то устраиваете, как дети. Все много или мало взрослые люди и пишут то, что есть. Если человек первый день за рулем и не знает, как ДОЛЖНО БЫТЬ, он спрашивает совета. Здесь вроде большинство не таких. Ясен пень, что когда вдруг уводит, думаешь, а что до этого сделал, поставил, въехал и т.п. и понятно, что может быть колеса не так поставили, давление недодули, еще чего-то. Нормальный человек такие варианты проверит и не будет на форуме ныть. Повторюсь, но за 15 лет стажа на сход-развале был один раз всего, ну прямолинейно все машины ехали. И здесь не в давлении дело и не в перестановке колес, я может быть даже и внимания не обратил, если бы продолжал по городу тошнить, но как выехал на трассу под 120 и больше - ведет конкретно, так что даже устаешь руль придерживать влево. Опять же, до смены резины на 16 ВРОДЕ БЫ такого не было, но не факт. Поэтому я когда сменюсь на лето, буду смотреть и что-то делать. И как-то приятно себя неодиноким ощущуать в данной проблеме.
И еще, вот даже интересно, пускай каждый у кого аут3 стоя прямо на ровной дороге начнет движение без рук на руле, на любой скорости. У меня при данной операции руль сразу градусов на 5 уводит вправо