Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 21:13   #2
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Зря перешли на сравнение самсунг и эппл. Тут то уж точно корейцы рядом не лежали. Как впрочем и рядом с htc и нокиа.
Я вот тоже думал что девайсы самсунг вполне юзать можно, пока айпад не купил. Следующим моим телефоном или планшетом будет точно что то от эпла. Возможно что и комп на аймак поменяю. Хотя конечно цена на него... Но оно того стОит.
У меня у жены ай пад. Каждый раз как сёрфом занимаюсь хочу разбить его об стену... Чего стоит алгоритм поправки правописания, когда хочешь попасть в середину слова, чтобы исправить букву... Надо зажимать(!!) на том месте, где хочешь исправить, а не просто тыркнуть... Или как там вводится адрес... Нет чтобы при одном нажатии на адрес в строке поиска она тут же вся выделялась....

У самсунга с этим лучше. Я уж не говорю про ТТХ, которые выше яблока. И всякие программы из серии вотсапа, которые для пользователей андройда бесплатные, а для эпла - платно.

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Да уж. То что они зажрались - это точно, вместо того чтобы уповать на высокие технологии, экологичность и т.п. .
Я вот всё не понимаю... Где они зажрались то? Они во всех сегментах дешевле европейцев...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием