Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 23:17   #4
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Давайте по фактам. Есть самсунг гэлакси С4. У него есть различные параметры аля процессор, оперативка, качество экрана, качество фото/видео камеры, скорость работы и тд. Назовите мне того, кто его кладёт на лопатки
Айфон, потому что он меньше в два раза

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Ну так я имел в виду немцев
А Опель кто? Китаец, что ли? Сид превосходит Астру только по приборке, красивей она в Сиде, этого не отнять. Салон на одном уровне. Есть какие то опции, которых нет у Астры, типа автопарковщика, но в топе у Астры намного больше опций чем у Сида. Ну и если брать атмосферник, как у Сида, и без настраиваемой подвески, то как мне кажется будет дешевле.
А, еще автомат поадекватнее у Сида, в остальном Сид банально сливает, т.к. еден не намного лучше С4, подвеска менее комфортная, шумка на уровне С4 и хуже чем в Астре. Короче я не понимаю за что платить в Сиде почти лям. Чуть меньше опций при сопоставимой динамике, при большей комфортности, но почти на треть дешевле есть С4. Вот если бы ценник был как на Экус, т.е. почти в два раза дешевле конкурентов, тогда я бы обеими руками был бы за корейцев. Но в масс сегменте корейцы ДОРОЖЕ!
Интересно смотрел бы кто-нибудь на тот же Галакси С3, если бы он стоил дороже айфона к примеру? Но он НАМНОГО дешевле.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: