Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 09:28   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
А Опель кто? Китаец, что ли? .
Нет, но это не те немцы, которые являются эталоном. Они как и японцы - ничего особенного. Они не должны стоить дороже японцев, ИМХО.

Цитата:
Сид превосходит Астру только по приборке, красивей она в Сиде, этого не отнять. Салон на одном уровне. Есть какие то опции, которых нет у Астры, типа автопарковщика, но в топе у Астры намного больше опций чем у Сида..
Откуда у астры "больше опций"? У сида опций под завязку набито

Цитата:
Ну и если брать атмосферник, как у Сида, и без настраиваемой подвески, то как мне кажется будет дешевле.
А, еще автомат поадекватнее у Сида, в остальном Сид банально сливает, т.к. еден не намного лучше С4, подвеска менее комфортная, шумка на уровне С4 и хуже чем в Астре.
В астре шумка заметно хуже, чем в С4... Из всего, что я перетестил - С4 победитель в плане комфорта. Самые лучшие сидушки, самая лучшая шумка, самая мягкая подвеска. Правда проигрывает ВСЕМ в плане динамики. При чём мотор тянет на ура, но коробка... Это жжеессттьь.
Если говорить о сид, то он по ездовым качествам ОЧЕНЬ похож на астру. Даже его 120 л.с двигатель кажется достаточно бодрым из-за адекватной коробки.

Цитата:
Короче я не понимаю за что платить в Сиде почти лям. Чуть меньше опций при сопоставимой динамике, при большей комфортности, но почти на треть дешевле есть С4. Вот если бы ценник был как на Экус, т.е. почти в два раза дешевле.
Экус дешевле в 1,5 раза БМВ 7ой серии. Сид дешевле в 1,5 раза БМВ 3ий серии. Так что тут всё одинаково. Экус мы не сравниваем с ситроенами и опелями, так как у них таких машин просто нет.

Цитата:
Интересно смотрел бы кто-нибудь на тот же Галакси С3, если бы он стоил дороже айфона к примеру? Но он НАМНОГО дешевле.
Смотрели бы, потому что многим (мне, например), нужен большой экран. Покупать пэд лично мне не удобно, так как надо будет тоскать 2 устройства. А экран в 5 дюймов (4ый гэлакси или эспирия Z) очень удобно.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием