Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 10:31   #4
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Нет, но это не те немцы, которые являются эталоном. Они как и японцы - ничего особенного. Они не должны стоить дороже японцев, ИМХО.
Сергей, не разводи демагогию. Ты на Лансере наверное давно не ездил? Ну так я тебе напомню, Кроссер по комфорту от Лансера ничем не отличается. Что одинаковые деньги должны европейцы и японцы стоить?

Цитата:
Откуда у астры "больше опций"? У сида опций под завязку набито
Опять демагогия. Возьми и сравни.

Цитата:
В астре шумка заметно хуже, чем в С4...
Сергей, да я не спорю, что именно твой экземпляр машины, которую ты купил - самая лучшая в мире, наверное, как у Шпунта и разгоняется секунды на две быстрее чем у других. Но мне не надо басни рассказывать, можно подумать я не знаю что такое С4 или Сид и видел их только в интернете на картинках.
И тем более не надо говорить, что у Сида похожие ездовые повадки, т.к. различаются они кардинально: Сид намного жестче, при этом кидает задницу на неровностях на большой скорости, как у Опеля, который намного мягче. Про динамику даже говорить не стоит у Сида она как у атмосферного 1.6 Опеля, до турбо-моторов там просто далеко. Сид быстрее только С4.

Цитата:
Экус дешевле в 1,5 раза БМВ 7ой серии. Сид дешевле в 1,5 раза БМВ 3ий серии. Так что тут всё одинаково. Экус мы не сравниваем с ситроенами и опелями, так как у них таких машин просто нет.
Опять двадцать пять, ну зачем тебе это жонглирование цифрами. Берем С-600 в топе (так как только там опции сопоставимые с Экусом), или А8Л, тоже в топе. Все-таки Экус очень большая машина.
И какой смысл сравнивать Сид с БМВ 3 серией, я же опель не сравниваю с БМВ третьей серии, хотя некоторые комплектации Астры по крайней мере хоть по динамике подбирается к маломоторным трешкам. А Сид что может противопоставить БМВ? Набор опций? Ну так давай сравним Солярис в топе, где есть такие опции, которых нет в базе у трешек. Будет в два раза дешевле.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием