Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Ну что, пробег кроссера за 1год и 9 месяцев владения составил 25000км. Поломок никаких не было. Всё работает исправно. Никакого шума от вариатора нет. Жрёт в городе много, на трассе - нет. В машине, в принципе, всё устраивает, кроме шумоизоляции. Шум от резины просто невыносимый.
Немного по затратам за 25000 км или почти 2 года владения:
Потеря в цене: 300 тысяч
КАСКО: 80+70 = 150 тысяч
ТО: 9+10 тысяч = 19 тысяч
Резина с дисками на зиму + 4 раза перебортоваться = 45 тысяч
Бензин: 14,5*250*30 = 110 тысяч (округлил)
Мойки: 15 тысяч
Дворники + полная шумоизоляция = 30 тысяч
Вроде учёл всё. Итого: 669 тысяч рублей или 26 рублей на километр. Если не брать в расчёт потерю в стоймости, то 14 рублей на километр. Не знаю, много это или нет...
За всё время владения застрял только раз во дворе. В остальном там где надо было - проезжал.
Из больших минусов:
- ржавчина на капоте. Этим летом на даче постараюсь закрасить и заполировать. Если испорчу, то перекрашу и забронирую.
- шум в салоне
- неудобные кресла. После 100-200км или 2 часов сидения спина начинает болеть
- маленький бак (в идеале литров бы на 90).
В остальном машина только радует. Но покупать аут во второй раз не буду, так как хочется новых ощущений. Правда говорить об этом рано, так как лет 5 ещё проезжу.
На 3ТО (33 тысяч км) поменяю жижу в варике и свечи (не считая стандартных работ). Пока не могу въехать - стоил ли лить ниссановскую жижу. Боюсь как бы не навредить из-за экономии в 3-4 тысячи.
|