Южная Корея работает .. кто спорит .. И работает хорошо .. Трудолюбивая страна ..
Технологии. Электроника. Согласен прорыв в матрицах и кое каких чипах имеется .. не опережение, а постоянное подтягивание до мирового уровня на лицо .. А также умелое распространение ..
Машиностроение. Мировая история промышленного развития не помнит случаев чтоб в машиностроении, в технологиях производства авто, могли быть достигнуты приоритетные позиции одним скачком .. с нуля .. Не бывает таких чудес .. Это долгая работа ..
Понятно что Ю.Корея не сидит сложа руки и использует .. остальные возможности рынка .. изучая конкретных потребителей своей продукции .. тщательно продумывается обертка товара .. Они хорошие продавцы .. Бизнес должен уметь продавать ..
Мне нравятся многие корейские товары своим качеством .. Но ..порою .. ценник не адекватен .. заложенным функциям .. относительно других конкурентов .. Но это не со всеми корейскими товарами так .. надо вникать .. и понимать. Есть корейский товар .. отличного качества .. с меньшей ценой .. чем у конкурентов ..
На то он и выбор!
Передо мной на столе лежит Галакси .. Айфон .. НТС .. Когда покупал Гелакси тоже думал что .. вещь .. Пока .. не сравнили .. с другими .. Микрофон и динамик - полная ерунда .. если откровенно .. У меня пацан в ансамбле играет .. Включили на запись ансамбля в живую Глакси и Айфон .. как сказать .. видать самые затрапезные у него микрофон и динамик у Гелакси .. лучше бы не включали .. А айфон - записал отлично и воспроизвел отлично .. хоть в инет выкладывай ..
Так что гелакси - обычная звонилка .. остальное для понтов ..по моему тормознутая ещё .. Но не в этом дело .. Звонилка так звонилка .. но не этого ценника достойна .. А НТС - честно во всем превзошел Гелакси .. будучи дешевле .. Так что хорошие корейцы продавцы .. молодцы ..!
На стоянке стоит киа сид .. коллеги .. покупал после того как я тоиоту взял .. через полгода .. год точно .. сид напоминал .. ведро с болтами .. ушас .. Наверно только ему не повезло ..
Знакомые взяли спортридж .. аккуратной девушке .. все дела, все блестит .. через три месяца .. коробка стуканула .. жаль .. ОД сразу им сказал - типа вы неправильно ездили .. подали в суд .. время .. в итоге взяли японца ..
Не знаю .. Не повезло им .. Есть знакомый на киа рио гоняет - пока все отлично .. пока .. И все таки корейских авто .. долгожителей .. пока не видел .. Тоиоту видел .. Хонду, ниссана, Субару .. Форда .. Фольксов .. короче - "немцев", "японцев" и "америкацев" видел .. долгожителей .. Так оно понятно - машиностроительные страны .. с опытом ..
А так .. вообще .. неплохие авто из Ю.Кореи .. Ценник только воображулистый .. Не в коня корм ..
Если .. коэффиц. .. за .. 1 - равнять европу, америку, и японию .. 0,5 - китай .. то .. 0,7 - корее в самый раз .. Но они то .. хотят 1 .. Молодцы если умеют так продавать ..Отличные бизнесменны ..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --- ---- --
Пару хороших знакомых взяли Hover.. Ездят радуются .. Рама .. Говорят что по тонне грузят .. Врут наверно ..
И мне нравится .. с виду .. Летом потестю с ними по полям .. отпишусь если что ..
У соседей увидел .. голубой Hover .. не ожидал .. вполне .. светится .. сверкает .. Так и запрашивают .. честно .. свои .. 0,5 ..