Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 15:48   #52
Sslard
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Клубный сервис "КЛИМАВТО"!

Первый раз был в Климавто. То-60000. Запчасти заказал в Мицуленде. Частично у них что-то своё. Записан был на 9:00 в воскресенье. Мицуленд в выходные не работает, договорились оставить у мастера. Сразу скажу, доволен очень! Всё чётко, без задержек, без разводов. Предполагал, что передние колодки после 50000 придется поменять, сказали всё в порядке, ещё походят(вот что значит стиль езды-машина жены) На работу 3 часа. Мойка перед заездом (по желанию). Я привык чтоб люди работали с чистой машиной, цена 300р. Отдельно спасибо мастеру Дмитрию! Приветливость и дружелюбность. Всегда приятно. Кстати, вспомнил, колодки можно было оставить, но я забрал всё когда-то менять. Два маленьких минусика, не повлиявших на общее позитивное впечатление. Нет схемы проезда на сайте. Для первого раза пришлось покрутиться. Не обнулили инфу о необходимости прохождения очередного ТО. Больше никаких нареканий. Рядом большой ТЦ, где я и проторчал все три часа. Работа 4590. З.Ч. и жидкости 6500.
P.S. Позвонил вначале в ТСМ, в том году делал у них, да и ближе, за работу объявили 8000. Решил за 3500 прокатиться в Лианозово)))
Sslard вне форума   Вверх Ответить с цитированием