Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 23:42   #72
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Rockford Fosgate® в Outlander 2013 MY

Цитата:
Сообщение от Борян- Посмотреть сообщение
про 11 колонок со слов Леши написал, выпаять то вообще не проблема, если знать чего хочешь там делов на 5-10 минут( если на ты с паяльником)...
Проблема в компонентах, новые не купить, они стоят как-будто для МКС выпущены, а на местных разборках им тоже неоткуда появлятся( я про вариант от 3 аута) только если из европы выкупать на аукционах и разборках...
Ворованные если только. Покупать электронику с невосстанавливаемого автомобиля-это лотерея, причём не в Вашу пользу. Шансов, что от такого удара, после которого машина не подлежит восстановлению с какой-либо из сторон, купить неповреждённую акустику маловато. Помню подкопил деньжат и купил себе неплохие JBL в Спринтер цельнометаллический, а вставил их в перегородку между кузовом и кабиной, сзади привернул короба для акустики.Катался, тащился... Как-то ехал с рейса, а в кузове листы бронированные привёрнуты для тяжести (кто на "свистульках" ездил-тот в курсе, зад без нагрузки лёгкий, морда тяжёлая, проваливается).в общем резко тормознул, причину не помню, а видимо один лист был плохо привёрнут. В общем его вырывает и он со всего разлёту бъёт мне в перегородку. В перегородке вмятина, но главное оба динамика начинают хрипеть. Всё осмотрел, не понял, отнёс мастеру-он объяснил тем, что ось слегка сместилась, ну проще говоря их чуть перекосило и в том месте, где динамик должен свободно вибрировать/колебаться возникает ненужное трение. Не знаю доступно ли я объяснил, с динамиком в руках всё понятнее.
lex4834 вне форума   Вверх Ответить с цитированием