Цитата:
Сообщение от Megamaks
Ну вот наконец я купил себе 2,4 Ultimate.
Все отлично, собираю плюсы и возможные «минусы». Обязательно напишу отчет после обкатки)
А сейчас очень бы попросил внимания опытных владельцев к двум «глюкам» на мой взгляд, которые сейчас имеются:
1. При включении машины (утром например) система каждый раз просит ознакомиться меня со всякой там предосторожностью, выбрать Русский и нажать ОК! Мне это не нужно каждый раз, мультимедия и так не шустро загружается.
2. При нажатии на кропку открытия багажника из под руля, он открывается и сразу же закрывается! Тоже самое и с ключа, при том на ключе одиночное нажатие не производит никаких движений, а только двукратное... при том, снова, открывается и тут же закрывается!!! — не успел положить сумку уже тебя на пополам)))
Подозреваю это системные настройки, или я что-то туплю...
Записался на диагностику.. может и не надо?
Кто в курсе? HELP!!
|
Поздравляю с покупкой!
По п.1: это навигация так мучает. Чтобы каждый раз не давить ОК, надо выключать машину НЕ в режиме навигации, а, например, в режиме приемника (чтобы список станций был на экране).
По п.2: у меня такого нет и не было. Как я понял из форума - это заводской брак. Газовые упоры там сильно тугие, что ли. Надо ехать к ОД, чтобы устраняли.