Цитата:
Сообщение от garrick
Поздравляю с покупкой!
По п.1: это навигация так мучает. Чтобы каждый раз не давить ОК, надо выключать машину НЕ в режиме навигации, а, например, в режиме приемника (чтобы список станций был на экране).
По п.2: у меня такого нет и не было. Как я понял из форума - это заводской брак. Газовые упоры там сильно тугие, что ли. Надо ехать к ОД, чтобы устраняли.
|
Спасибо, и спасибо за ответ!
по п.1, Я вроде бы выключал в режиме проигрывания радиостанций, или же в режиме bluetooth проигрывания (ну как бы у себя в районе не нужна была навигация))
по п.2, Хочется надеяться на глюк, конечно, а еще лучше на собственное недопонимание))
У вас т.е. с одного нажатия кнопки багажник открывается и стоит, а с еще одного нажатия закрывается? (ну что логично)
Странно, видать придется ехать к ОД, потому что у меня не схватывает.. только при двойном нажатии = двойное движение открыть/закрыть происходит((
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
На экране не появляется этот не нужный текст только если машина была не давно заведена и этот текст уже был. А спустя время снова