Цитата:
Сообщение от Megamaks
Спасибо, и спасибо за ответ!
по п.1, Я вроде бы выключал в режиме проигрывания радиостанций, или же в режиме bluetooth проигрывания (ну как бы у себя в районе не нужна была навигация))
по п.2, Хочется надеяться на глюк, конечно, а еще лучше на собственное недопонимание))
У вас т.е. с одного нажатия кнопки багажник открывается и стоит, а с еще одного нажатия закрывается? (ну что логично)
Странно, видать придется ехать к ОД, потому что у меня не схватывает.. только при двойном нажатии = двойное движение открыть/закрыть происходит((
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
На экране не появляется этот не нужный текст только если машина была не давно заведена и этот текст уже был. А спустя время снова
|
Хм. С навигацией очень странно. У меня если выключить в режиме приемника, то и включается в нем же. Но надпись все равно появится, если включить навигацию. Почему всегда после включения машины включается навигация - лучше уточнить у ОД.
По багажнику, да - одно нажатие (долгое на кнопке в салоне или двойное на пульте) открывает. Дверь поднимается и не опускается до повторного нажатия. Там что-то с упорами, вроде как, ибо в двери есть защита от посторонних предметов. Если дверь при открывании наткнется на что-то, она автоматически закроется. Видимо, что-то мешает нормально открываться (тугие шарниры или аммортизаторы слабые) и дверь "думает", что она во что-то уперлась. Вот и закрывается обратно.

Надо ехать к ОД, однозначно.