Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 20:17   #150
Стасюк 79
Бывалый

По умолчанию Re: Стук на холодную

привет все!!! Друзья я написал письмо в РОЛЬФ... на почту mitsubishi@mmrus.ru по поводу стуков в подвеске...прошло 4 дня и ответа никакого..сегодня решил позвонить и уточнить когда будет ответ...
В письме написал все как отшивает ОД...и скопировал наши переписки вставил в письмо...закинул ссылку на эти наши переписки....
сегодня позвонил и мне сказали там что запрос сделали в ОД куда я обращался 3 раза и во всех случаях отшили...причем жестко...сказали иди в суд....говорят что мол то что я написал это просто слова...
что они решения принимать будут только со слов специалистов...
а они как всегда скажут он сам дурак....
короче от РОЛЬФА ЖДАТЬ ТОЖЕ НЕХЕР....

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

заехал я в контору которая делает экспертизы ....за 8000рублей они мне сделали диагностику стоек....хоть я и не сомневался что это стойки косячные , решил сделать все официально...
и точно проверка показала что это стойки...т.е. конкретная проблема : это есть люфт штока в самом амортизаторе...
это можно прямо у них показать..мне разобрали сняли стойки...отложили на пол часика в строну и через 30 минут просто показали как шток ходит туда сюда со стуком...там почти до 1 см есть люфт и вот пока амортизаторы не прокачались в начале езды будет стучать...и самое интересное этот люфт со временем станет все больше и больше и с пробегом км 50-70 тыс...будет как будто эти стойки сдохли вообще....)))
так что причина выявлена и тока нужно добиться чтобы поменяли по гарантии...знакомый узнал у своего знакомого который работает в ОД....
что Рольф просто отшивает....и что стуки не на всех авто....только на тех которые куплены первые партии которые приходили первые три месяца....их не так много было и решили просто отшивать тянуть как бы не стало)))) вот бля матушка россия....

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

mitsubishi@mmrus.ru.....ребята , у кого есть такие проблемы прошу всех написать по указанному адресу просто когда я звонил мне сказали что я как будто первый обратился с этой проблемой ...
хотя девушка которая взяла трубку когда спросила по какому вопросу? я ответил что со стуками в подвеске....назвала сразу другую фамилию....я переспросил кто это она сказала что человек который обратился со стуками и что тоже отшивают в ОД....а когда я назвал свою фамилию сказала мне что моим вопросом занимается другая девушка....по ходу разговора вторая девка котрая ведет мой вопрос ...сказала что я первый пишу жалобу на стуки ....И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ЧТО ОНИ ВРУТ....))))

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

обращаться в ОД нет смысла....пишите на почту в рольф и наезжайте по полной,..разговаривать с ними спокойно не нужно...просто они вас также спокойно пошлют...и сами не заметите
Стасюк 79 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: