Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 11:33   #153
Барисыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Стук на холодную

Цитата:
Сообщение от Стасюк 79 Посмотреть сообщение
заехал я в контору которая делает экспертизы ....за 8000рублей они мне сделали диагностику стоек....хоть я и не сомневался что это стойки косячные , решил сделать все официально...
и точно проверка показала что это стойки...т.е. конкретная проблема : это есть люфт штока в самом амортизаторе...
это можно прямо у них показать..мне разобрали сняли стойки...отложили на пол часика в строну и через 30 минут просто показали как шток ходит туда сюда со стуком...там почти до 1 см есть люфт и вот пока амортизаторы не прокачались в начале езды будет стучать...и самое интересное этот люфт со временем станет все больше и больше и с пробегом км 50-70 тыс...будет как будто эти стойки сдохли вообще....)))
так что причина выявлена и тока нужно добиться чтобы поменяли по гарантии...знакомый узнал у своего знакомого который работает в ОД....
что Рольф просто отшивает....и что стуки не на всех авто....только на тех которые куплены первые партии которые приходили первые три месяца....их не так много было и решили просто отшивать тянуть как бы не стало)))) вот бля матушка россия....
Как минимум памятник Вам нерукотворный за упорство, а уж запись в вечные анналы истории форума - к бабке не ходить. Я это серьезно. Хотел только уточнить - экспертиза установила, что это заводской дефект или нет? Это как раз самое главное и есть.
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием